OLYMPIAVOLLEY

COPPA VENETO: PRIMA VITTORIA SUL GALLIERA V.TA PER 3-2 !!

COPPA VENETO: PRIMA VITTORIA SUL GALLIERA V.TA PER 3-2  !! Empty COPPA VENETO: PRIMA VITTORIA SUL GALLIERA V.TA PER 3-2 !!

Messaggio  Admin Dom Set 20, 2009 8:44 pm

QUI TROVATE IL VIDEO DELLA SINTESI DELLA PARTITA:

Secondo appuntamento di Coppa Veneto per Olympia Volley in casa contro il Galliera Veneta. Partita giocata sabato 19 settembre alla Palestra Duca degli Abruzzi a Padova e che ha visto l’Olympia Volley vincere per 3 set a 2. Inizio con il botto per l’Olympia che con due punti di Girotto subito seguiti da due ice di Cosma., lascia le avversarie ferme a 0 punti. Si arriva rapidamente ad un parziale tennistico di 6-1 per l’Olympia, dopo di che il Galliera riemerge dal torpore iniziale e recupera fino al 7-4 . A quel punto Olympia ingrana la marcia e allunga portandosi sul 12-6 con un grande muro di Alisa Frasson, attenta e insuperabile sotto rete. Ottimo anche l’apporto dell’alzatrice Alessia Chiaro che ha retto molto bene al superlavoro dei 5 set della partita. Sul 20-14 il Coach Colombrita fa entrare la giovane Masenello che subito si fa applaudire per il muro che porta l’Olympia al 24esimo punto. Ci pensa il Galliera con un errore della banda che allunga troppo la schiacciata, a regalarci il punto 25, e il set. Il secondo Set parte con molte problematiche per Olympia che cede subito con un parziale di 3-6. Entra Smania per Cosma, ma la situazione non cambia e si arriva al 16 – 6 per il Galliera. Altri cambi e finalmente con un recupero che ha dell’inverosimile si passa da 21-6 a 23-18 grazie ai siluri di Cristina Smania, muri di Alisa Frasson e lungolinea di Giorgia Calgaro. Tutto questo però non basta e con un colpo di pugno dell’alzatrice, il Galliera fa suo il secondo set per 25 a 21. Il terzo set si riapre bene per l’Olympia che scappa via fino al 6-1,….. poi va in black.out e si fa raggiungere dalle avversarie. Si arriva in parità sul 20-20. Qualche errore di troppo, una battuta malamente buttata via e Olympia perde il set con lo stesso punteggio 25-21. Nel quarto set si va avanti punto su punto sino al 10 pari, poi le avversarie sembra che prendino il largo. A quel punto però vien fuori tutta la grinta che serve e con un favoloso muro di Cristina Smania ci troviamo sul 18 pari. E poi sorpasso, …allungo… fino al 24 – 21 e con un’ennesima bomba della centrale Cristina Smania, stacchiamo il biglietto per il tie break. Al 5° set si arriva un pò stanchi ma con la voglia di vincere, e quindi dopo qualche svarione iniziale inizia il rash finale e in meno di 15 minuti lasciamo le avversarie ferme a 8 punti. Il set si conclude con la vittoria per 15 a 8, grazie ad un ace di Alessia Masenello, che viene calorosamente festeggiata dalle sue compagne. RISULTATO FINALE OLYMPIA VOLLEY batte IL TERMOIMPIANTI DI GALLIERA VENETA PER 3 – 2. Prossimo incontro : sabato 26 Settembre contro il Medoacus. Ore 20,30 Palestra duca degli Abruzzi.