OLYMPIAVOLLEY

PALL. MESTRINO- OLYMPIA VOLLEY 3-2

PALL. MESTRINO- OLYMPIA VOLLEY 3-2 Empty PALL. MESTRINO- OLYMPIA VOLLEY 3-2

Messaggio  Gianluca Dom Gen 11, 2009 12:59 am

Inizia nel peggiore dei modi il trofeo Vania Scapolo per l'Olympia, che cede malamente al Mestrino una partita che era già vinta con una squadra obiettivamente di livello inferiore.
Nel primo set ottima squadra in campo, che batte forte, difende bene e si aggiudica nettamente il parziale per 25-17.
Nel secondo set regna l'equilibrio fra le due squadre sino a che noi sfuttando efficaci turni di battuta ci liberiamo delle avversarie e chiudiamo 25-19.
Nel terzo parziale una squadra un po' rimaneggiata sbaglia troppo, cala la ricezione e l'attacco e rincorriamo sempre con un gap di 2-4 punti sino alla sconfitta del set per 25-21.
Il quarto set ha dell'incredibile: l'Olympia parte benissimo fino al 7-0; poi continua a dominare (18-9), quindi accade l'impossibile: la ricezione va a rotoli, l'attacco inesistente e la paura di vincere causano un'inopinata sconfitta per 25-22 che lascia il pubblico sugli spalti basito (parziale di 16-4 subito).
Nel tie-berak l'antifona non cambia: Olympia avanti 10-7 e addiritura 13-10; finisce 15-13 tra l'incredulità generale...
In molti anni di pallavolo non avevo mai visto un simile tracollo di una squadra così nettamente superiore all'avversario.
Speriamo che la notte porti consiglio e che domani ai playoff cambi la musica...